Сб. Дек 3rd, 2022

Президенту РФ
Путину В.В.

                Добрый день, господин  Президент!

Прошу Вашего особого вмешательства, как ХОЗЯИНА страны, в ситуацию, сложившуюся  в Новосибирской области по распространению наркомании и ВИЧ инфекции. Потому что дальше так жить нельзя! Потому что так мы можем уже в скором времени потерять страну – и уже окончательно.

КОКАИНОВЫЙ  МЭР НОВОСИБИРСКА!

 На протяжении трёх месяцев жители Новосибирска предлагали и выбирали лучшие компании проекта «Народная премия НГС».  Церемония вручения статуэток 21 мая стала финалом проекта. Мероприятие проходило в Новосибирском академическом театре оперы и балета. Его вели Елена Летучая и Денис Гребенюк.

На церемонии награждения победителей «Народной премии НГС» мэр города  Новосибирска  Анатолий Локоть заявил, что «НГС — это кофеин, это кокаин, это стимулятор жизни».  Его выступление  активно обсуждается   всеми  жителями города, потому что употребление  наркотиков молодежью, а иногда и детьми, напрямую касается каждого из нас. Уровень наркотизации населения Новосибирской области в полтора раза выше, чем в среднем по России. Особую тревогу вызывает тот факт, что в подавляющем большинстве современные виды наркотиков ориентированы на молодежь, представителей которой в Новосибирске очень много.

Наркотик  может купить даже первоклассник. «Профилактическая» «работа»  среди молодежи и несовершеннолетних  не приводит к успеху.  В первую очередь, росту потребления и распространения способствует приграничное расположение области, наличие крупных международных транспортных развязок и логистических центров, соседство со странами Юго-Восточной Азии, откуда в город и область поступает основной поток наркотиков.  Наблюдается  резкий  рост ВИЧ инфекции, напрямую связанный  с употреблением наркотиков. А это уже национальное бедствие!

А. Локтя его соратники характеризуют, как очень хорошего и открытого человека, но этих качеств совершенно не достаточно, чтобы навести порядок в городе. Надо обладать такими качествами, как Маршал Жуков, который в кратчайшие сроки очистил город Одессу от бандитов! А. Локтю это не под силу, поэтому он стал заигрывать с кокаиновыми бандитами, а это выглядит  ужасающе на фоне роста наркозависимых в городе и роста ВИЧ инфекции, которая носит характер эпидемии.

Бывший сотрудник ФСКН, полковник в отставке Максим Калинин уверен: государство борется с наркотиками недостаточно жестко. Для решения вопроса, по его словам, достаточно «запроса общества», трех-четырех дней — «и пару-тройку недель на окончательную зачистку». «Но для этого необходимо принять политическое решение и ввести очень жесткие мероприятия», — добавляет бывший сотрудник ФСКН.

Если бы наши предки боролись с фашизмом так же, как правоохранительные органы «борются» с наркотиками, — Великая Отечественная война шла бы ПРОИГРАНА!

Со всеми страшными последствиями для всех нас и мира. Есть принципиальная разница между борьбой и победой. Из Кремля НЕТ команды победить, но есть команда просто «бороться», изымать, сажать, но не победить. А это значит, что скоро мы эту войну с криминалом и наркомафией ПРОИГРАЕМ. Со всеми страшными последствиями для всех нас. В том числе и лично для Вас, Владимир Владимирович!

Большинство жителей Новосибирской области считают, что война по  уничтожению нашего  народа – ПОД КРЫШЕЙ ГОСУДАРСТВА – продолжается и с помощью наркотиков. В 90-е годы, когда были живы ветераны Великой Отечественной,  народ сам разбирался с наркобандитами. И не раз полыхали  цыганские таборы  от пожаров,  и цыгане спешно покидали районы, где  они распространяли наркотики, хорошо приплачивая местным властям и правоохранительным органам. А сейчас продажные вражеские и антинародные суды дают до 20 лет тем представителям здоровой части народа, которые по-своему и справедливо борются с наркобандитами! Это в каком же «государстве» получается мы живем???..

Руководитель федерального проекта «Трезвая Россия» Султан Хамзаев попросил Генеральную прокуратуру и Следственный комитет РФ привлечь мэра Новосибирска Анатолия Локтя к ответственности за открытую пропаганду наркотиков. Об этом сообщается на странице «Трезвой России» в Facebook:

«Поведение главы города, который выступая на массовом мероприятии, говорит о наркотиках с восхищением, является аморальным. Чиновник открыто хвалит тяжёлые наркотики, которые ежегодно губят десятки тысяч наших граждан. Он публичный человек и должен отдавать отчёт, какие слова он произносит и как это может быть воспринято обществом», — сказал Хамзаев, отметив, что чиновника необходимо привлечь к ответственности по статье 6.13 Кодекса об административных правонарушениях, о запрете пропаганды наркотических средств».

Пусть уж Прокуратура разберется в том, пропагандирует ли А.Локоть наркотики или использует  свою должность, как прикрытие  наркобизнеса в Новосибирске. Его заявление  — это оговорка по Фрэйду.  Власть настолько привыкла к безнаказанности, что уже не стесняется говорить о своих успешных  бандитских  делах по уничтожению молодежи на публику.  Меня лично выступление А.Локтя  наводит на мысль, что  городом  управляет недостойный человек.  Ему ли не знать, как хозяину города, что  употребление кокаина  молодежью  одна из самых больных  точек нашего общества. Статистика наркомании в России по отчетам ФСКН за 2016-й год озвучивает СТРАШНЫЕ цифры:

  • наркотики пробовали или употребляют время от времени около 18 млн. россиян;
  • 11 млн. человек употребляют их постоянно;
  • на долю России приходится пятая часть мирового оборота тяжелейшего наркотика – героина.

Господин Президент, от лица жителей Новосибирской области  требую от Вас, КАК ХОЗЯИНА СТРАНЫ,  навести порядок  и прекратить  бандитизм по распространению наркотиков  в нашей стране, как это сделал  в 1946 году Маршал Жуков!  Нам нужна Победа над бандитами, которые захватили власть в нашей стране и уничтожают наркотиками  наших  детей — наше будущее!  Почему Вы этого – ЖИЗНЕННО ВАЖНОГО для России – не понимаете???

Если это не остановить сейчас, то уже В НЕДАЛЕКОМ БУДУЩЕМ будет общество дегенератов.  И  нашей Родины — Светлой России НЕ БУДЕТ! Ведь в народе эту страшную истину понимают, а Вы и Ваши помощники нет??? Или нам самим дружно браться за вилы и делать то, что должна делать нормальная страна для своего спасения?

Ответьте на это!

С пожеланием реальной борьбы и Победы  над наркобандитами, оборотнями и прочими врагами России, где бы они ни прятались и какими  бы  масками не прикрывались!

Мария Росс
27.06.2018

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.