Сб. Дек 3rd, 2022

Было это много лет назад. Республика, в которой жил самый свободный, смелый и счастливый народ, который помогал другим народам, была ненавистна силам зла и они тайно разработали программу, как уничтожить эту Республику, и нашли там предателей!

Вначале они составили план по уничтожению колхозов, которые поставляли натуральные продукты горожанам. Оплата за труд колхозников была мизерной. Флягами завозили спирт по деревням и травили население. В этот период горожане были довольные высокой оплатой труда, доступными ценами на молоко, масло… Они не замечали беду колхозников, они себя чувствовали людьми другого сорта и жили совсем другой жизнью. Зачем и почему бы они заступались за каких-то колхозников? Ведь они сами к таковым не относились.

Прошли года и деревни опустели…

И вот пришла та же беда, но уже в дома рабочих, живущих в городах. Продукты подорожали, а в города стали завозить суррогатное молоко, отравленные химикатами фрукты и овощи, и дети рабочих от ненатуральных продуктов стали очень болеть и погибать.

Но самое страшное в детях рабочих продажное СМИ воспитывало циников и пошляков, людей без совести и чести. Любовь низвели до животных инстинктов! Поэтому настоящая и чистая Любовь исчезла из этой Республики и дети перестали рождаться!

Чиновники и гос. служащие выглядели на фоне рабочих образованными и важными. Зачем чиновникам,учителям, врачам заступаться за рабочих? Ведь кто на что учился…

Рабочим сокращали зарплаты. Поднимали цены на ЖКХ. У не заплативших отбирали детей. Спирт флягами уже продавали рабочим в городах.

Людей спаивали и доводили до сумасшествия… или заставляли их покончить с собой.

Чиновникам, стражам порядка, учителям и врачам было наплевать на рабочий класс. Ведь они не относили себя к рабочему классу.

Когда город опустел от рабочих, заводы снесли, станки продали на металлолом.

Населения стало заметно меньше. Школы опустошались, и в них некому было учиться. Пришло время учителям освобождать рабочие места. Школы закрывались…

Учителям перестали платить зарплату. Вместо зарплаты в школе предлагали бесплатно спирт. Когда государство закрыло последнюю школу, за учителей никто не заступился.

Ведь к тому времени дети чиновников автоматически от рождения получали диплом и уже в 18 лет занимали любое свободное кресло в администрации и получали хорошую зарплату.

В те времена, говорят, уже часто спивались полицейские. Им уже давно не приходилось воевать с рабочим классом и жалобами учителей. Они от нечего делать наглели и дебоширили. Врачам приходилось их лечить и делать инъекции, отправляя их на кладбище. Ведь республике больше не нужна была милиция, а тем более за многие годы запятнавшая свою честь и достоинство.

Закрывать больницы начали после того, как из больницы вывезли последнего милиционера. В них уже никто не нуждался…

Чиновникам это было абсолютно безразлично. Ведь сами чиновники уже давно не доверяли местным докторам и ездили лечиться за границу…

Был тогда 2055 год, когда чиновников совсем осталось мало. А территорию Республики давно заселили китайцы, которые строили свои школы и больницы, отказываясь платить налоги в чужой стране. А детей чиновников, китайцы щедро поили спиртом с огромного размера фляг и приучали их к наркотикам.

Чиновники пробовали применять свои знания и образумить китайское население, потрясая своими когда-то напечатанными дипломами. Но китайцы не понимали их, хитро прищуривая свои узкие глазки, улыбались, в ответ, предлагая чиновникам освободить свои дома и покинуть территорию. Ведь на карте уже были стерты границы Республики и соседнего государства. Даже уже и не вспомню, как оно называлось!

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.