Сб. Дек 3rd, 2022

Если раньше русских травили водкой и
табаком, то сейчас еще и «закуской»…

Анекдот

      

Родственник, работающий свыше двадцати лет на мясокомбинате, рассказывает настоящие ужасы. После его откровений не только не захочешь есть колбасу, но даже смотреть на нее. Захожу в магазин, вижу колбасный набор на витрине, и у меня, сознательного вегетарианца, мураши по спине бегают… Как только такое люди жрут?!

Слабонервным лучше не читать.

Но вот любителям мясной колбаски стоит!

Представь себе грязные цеха, насыщенные запахом крови и чего-то еще тошнотворного. Работники в замусоленных халатах, ржавые трубы по стенам, по которым периодически пробегают крысы.

Вот одна поскользнулась на осклизлой трубе и свалилась… прямо в огромную мясорубку. Раздался визг, и крыса, вместе с кусками мяса неопределенного цвета, превратилась в фарш. Рабочие-среднеазиаты даже не вздрогнули и, как ни в чем не бывало, продолжают заниматься своими колбасными делами.

И действительно, что тут такого? Просто стало немного больше фарша, да еще свежего — если сравнивать с тем, что суют — вместе с зелеными мухами — в эту огромную мясорубку. Ведь эти русские все равно все сожрут, лишь бы дешевле было…

Пойдем дальше. Какое-то темное, мрачное помещение, что-то замочено в огромных бочках. Если присмотреться, то это картон — неизменная составная «копченых» колбас. Таким образом на мясокомбинатах экономят на мясе.

Но это еще не все: в некоторых бочках картон замочили так давно, что в нем завелись черви — крупные, белые, жирные.

Ты думаешь, что эта бумага уже негодная, испортилась, мол? Как бы не так, ты плохо знаешь мясокомбинаты и колбасу! Все идет в дело, тем более черви — это же жирнейшее мясо! Вперемешку с картоном и ядовитыми китайскими «улучшителями» отличный фарш получится! Русские и их дети все сожрут! И еще похвалят.

Правда, само начальство этого предприятия почему-то такую свою колбасу не ест — для себя они ее делают отдельно: из свежего (и не крысиного) мяса и по всем правилам. Тебя же потчуют колбасой «для всех» — именно ее ты и употребляешь. Гробя свое и своих детей здоровье.

Но знаешь ли ты, из чего она, кроме червей и всякой дряни, состоит?

Обычно ее стряпают так.

Берут двадцать процентов воды, двенадцать процентов сои (трансгенной, естественно!), крахмал или картон (в зависимости от сорта колбасы), добавляют все это в так называемое мясо (состоящее из шкур, протухших кишок и других отходов), приправляют синтетическими ароматизаторами вкуса и запаха — чтобы не воняло. Посыпают «по норме» ядовитыми химическими загустителями, – и все: колбаса готова! Кушай на здоровье! И постарайся не умереть…

Но если ты не хочешь «колбасы», можешь купить «сосиски» или «сардельки». Они на пятьдесят процентов состоят из эмульсии: кожи, субпродуктов и тех же отходов мясопроизводства. Все это размолото и уварено до состояния светло-серой («очень аппетитной»!) кашицы. И опять же обильно посыпано ядом. Не понятно только, почему этот «продукт» не едят кошки! Свежее и натуральное им подавай… Когда люди едят отраву.

***

Дорогой Читатель! Если тебя, вдруг, потянуло на курятинку, то знай ПРАВДУ: это только по виду курица. А что это такое на самом деле, один лишь Бог знает да производители этих куриных изделий.

Не зря же детские врачи еще в «годы застоя» не рекомендовали малышам в пищу «куриное мясо». Не питают знающие врачи симпатии ко всем «мясным продуктам». Поэтому сами они – если не оборотни в халатах – мясную пищу уже не едят. Потому что хотят прожить дольше и быть здоровыми.

Ведь им известно: в наше темное время бандитского беспредела мясо убитых животных и птиц обрабатывают ядовитыми химикатами, и в результате, по пути на прилавок, оно вбирает в себя до трех тысяч (!!!) химических препаратов! Но «законы» РФ даже не требуют, чтобы они были перечислены на этикетке. Видимо, эти «законы» написаны «по просьбе» криминальных мясокомбинатчиков…

Ко всему, из-за очень грязной «подвальной промышленности» 83 процента куриного мяса заражено опасными бактериями, включая сальмонеллу.

Ты думаешь, что уже все, хватит, тебе уже все стало известно? Как бы не так!

Если, например, колбаса в магазинах портится, ее не списывают и уничтожают (как ты наивно думаешь), а везут… на мясокомбинат, где ее подвергают обеззараживанию ядовитейшими химическими реактивами и пускают на переработку. А потом вновь — в магазины.

Что касается других «продуктов» то, например, рыба на прилавках магазинов выглядит так, как будто ее ловили еще древнеегипетские фараоны… Хотя все продавцы говорят, что она «свежая».

А «хлеб»? Такое ощущение, что нашу хлебную промышленность перекупила строительная отрасль и его стали печь заводы железобетонных изделий – вкус такой же, как у стройматериалов.

И подобными «продуктами» завалена вся «страна»: жрите, дорогие россияне, пока не передохните! И ведь жрут…

***

Надеюсь, дорогой Читатель, тебе стало понятно, почему при виде таких «продуктов» и глупых покупателей у меня по спине мураши бегают… Потому что мне, как и всем разумным людям, предельно ясно: нас целенаправленно и планомерно уничтожают! С помощью всех этих бандитов-«производителей», включая вражеские западные компании и под крышей нашего «родного и заботливого» государства. И не менее «заботливого» Путина, который ЛИЧНО дал «зеленый свет» ядовитому пальмовому маслу и всем другим «пищевым» ядам для нас. Потому что «мы не можем обойтись» без этого яда!

Интересно: а САМ он употребляет этот «необходимый» нам яд? А его дети и внуки? Навряд ли… А ведь НАШИХ детей ядовитое молоко просто уничтожает! Что это за «забота» о народе и о детях такая?! Ведь нас открыто «выводят», как тараканов!

Когда мы, наконец, поумнеем и не поймем, КТО нами правит??? И начнем, наконец, защищать себя и своих детей. Уже даже по ТВ заговорили о том, что производителей и продавцов ядовитых «продуктов» надо просто расстреливать! Иначе они УНИЧТОЖАТ нас и нашу страну. Но безумные бараны продолжают весь этот яд покупать, и травить себя и своих детей…

Ведь уничтожают нас с нашей прямой помощью, – с помощью самих же баранов-покупателей! Ведь если они не покупали и не жрали бы все это ядовитое дерьмо, никто бы нас не травил. Кто бы стал нас травить себе в убыток… Но раз есть бараний спрос на ядовитое дерьмо, то почему бы не зарабатывать на нашей смерти? Тем более, что очень многие в мире ждут, когда мы все передохнем… И освободим, наконец, от себя территорию России. Тем более, что самые нетерпеливые «переселенцы» уже давно и активно ее заселяют. И всячески способствуют нашему скорейшему самоуничтожению.

Не пора ли нам поумнеть? И взяв в руки вилы, навести в стране государственный порядок. Иначе поздно будет!

Иначе скоро мы все передохнем и вместо нас в России будут орды пришлых народов. И сама Россия превратится в какой-нибудь халифат… Как это всегда происходит, когда люди теряют разум и инстинкт самосохранения. Как сегодня у нас в РФ.

Но так и действует Карма, наказывая людей опустившихся до уровня животных! И так люди и народы сами себя уничтожают.

Задумайся, наконец, и осознай эту страшную реальность!

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.