Ср. Ноя 30th, 2022

Этаж девятый. Красят окно. Восьмой.
Принесли вино. Седьмой. Починяют душ. Шестой.
Изменяет муж. Пятый. Матерный хор. Четвертый.
Шурует вор. Третий. Грохочет рок. Второй.
Подгорел пирог. Первый. Рыдает альт.

Все. Прилетел. Асфальт!
Анекдот

Только по официальным данным в России ежегодно кончают жизнь самоубийством 60 000 (!) человек и, как правило, в самом расцвете сил.

Все это происходит не случайно, но с помощью темных сущностей из низших слоев Тонкого Плана, которые своими мыслями внушают этим людям безысходность. И у этих людей пропадает желание жить и бороться, они принимают решение уйти из Жизни…

Но одного не понимают самоубийцы: жизнь — вечна! И невозможно из нее уйти, если только не потерять свою душу и лишиться Космического Права на бессмертие — как это произошло у Сатаны и у многих конченых преступников.

Жизнь продолжается и после «смерти», даже такой, как самоубийство. Но только после добровольного лишения себя жизни покончившие с собой становятся космическими преступниками. Ведь недаром же их никогда не хоронили на кладбищах (хотя и кладбища противоестественны Жизни, так как являются скопищами и рассадниками темной энергии), но закапывали самоубийц как животных — где-нибудь подальше от людей.

И такое отношение к ним понять можно: нельзя уничтожать то, что дано Свыше!

Тот, кто замыслил самоубийство, решился не только на тяжкий грех, но на самую большую глупость в своей жизни.

В Учении Света сказано, что самоубийство есть осквернение сердца и крайняя степень невежества. Если бы самоубийцы знали, что жизнь их продолжится, но уже совсем в иных, невыносимых и полных страдания условиях, они ни за что бы не решились на свой безумный шаг.

Все самоубийцы после умертвления своего тела (а не себя, как они думают!) переходят в ближайший к Физическому Миру план Мира Тонкого и продолжают видеть все, что они решили навсегда покинуть — но уже не имея возможности вернуться обратно или как-то влиять на земную жизнь.

Представь себе: самоубийца умертвил «себя» из-за постоянных ссор со своей женой (вместо того, чтобы решить этот семейный вопрос по-другому!). Но он продолжает, уже из Другого Мира, наблюдать за своей женой и ее дальнейшей жизнью.

Представь все его страдания, когда он видит, как его жена (которую он продолжает любить!) познакомилась с другим мужчиной, который делает ей предложение, и они создают свою семью.

Все это происходит на глазах у самоубийцы! Условия Тонкого Мира несравненно усиливают все чувства этого несчастного: нет земных слов, чтобы выразить все его страдания! Но он НИЧЕГО не может сделать для того, чтобы вернуться к своей жене или хотя бы напомнить ей о себе.

Все! Мир Земной навсегда потерян для него, нет возврата туда, где осталось ВСЕ, что связывало его с тем, от чего он добровольно и безумно ушел. Только сейчас самоубийца понял весь ужас своего положения, только сейчас осознал он свою страшную ошибку, исправить которую уже нельзя…

И так будет продолжаться беспрерывно, до наступления срока его естественного перехода на Тонкий План.

Если бы люди были вооружены Космическими Знаниями о Жизни, подобных трагедий не было бы. Но кто виноват, что решившиеся на такое безумие ничего не знали о Вечной Жизни? Ведь книги Света есть везде и при желании их всегда можно достать. Надо только захотеть.

По Закону Магнита обязательно притянется то, к чему ты стремишься, в том числе и книга Света. По Интернету сегодня можно найти все, что душа желает и даже то, к чему стремится дух. Книги Живой Этики (Агни-Йоги) и сопутствующую Учению Света литературу можно заказать у тех, кто специально исполняет Задание Свыше, распространяя важнейшие для тебя книги.

В этих книгах ты найдешь все, что тебе нужно не только для этой жизни, но и для жизни в иных Мирах. Ведь твоя жизнь беспредельна, и Знания тебе нужны не только на это воплощение (хотя и на эту жизнь у тебя их недопустимо мало!), но на всю твою бесконечную жизнь, которой нет измерения.

Так пойми всю важность даваемых Свыше для тебя Знаний.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.