Сб. Дек 3rd, 2022

Штирлиц напоил кошку бензином.
Кошка прошла несколько метров и сдохла.
«Наверное, бензин кончился», — подумал Штирлиц.

Анекдот

По телевизору показывают кадры: самоотверженные пенсионерки спасают нечаянно замурованных в подвале котов. Искренне возмущенные лица, негодование. Одна из бабуль кричит в экран, что они написали заявление в прокуратуру. Другие бегают около подвала с орущими котами, готовые его разнести.

Смотрю и думаю: вот бы эти «добрые» бабули так громили пиво-водочные и табачные ларьки, спасая своих детей и внуков! Как спасают сейчас этих повально размножающихся (в отличие от нас) животных.

Ведь на их глазах творятся преступления НАМНОГО страшнее: их собственных кровиночек открыто и целенаправленно уничтожают алкоголем и табаком, приучают к наркотикам и разврату.

Настоящий геноцид — под крышей у государства и на виду у всех! Все силы ада брошены на то, чтобы выкосить как можно больше народа — мы уже не только не воспроизводимся, но, в отличие от котов, стремительно сокращаемся.

Бабули! Вы бы об этом письма в прокуратуру писали!!!

Но нет, будут сидеть по дворам эти «добрые» бабушки да из окон высовываться, наблюдая за тем, чтобы никто не дергал их кошек за хвост и не проявлял неуважение к их собакам.

А под носом у них не менее «добрые» дяди и тети приучают их внуков к табаку и пиву, к порнографии и наркотикам…

И ни одной бабушке не придет в голову мысль, что ее внук намного ценнее их четвероногих «любимцев», и что жизнь детей есть будущее нашей страны, судьба всего народа.

Невозможно понять ход «добрых» мыслей у этих бабуль! Откуда такое равнодушие к детям и такая «любовь» к животным? Откуда такая страшная деформация в понимании Жизни?

Ведь если и любят своих детей и внуков, то, как правило, какой-то уродливой «любовью» — эгоистичной и губительной для них — вместо того, чтобы готовить из них настоящих людей и граждан.

Вспоминаю прежние времена, когда пожилые люди действительно были мудрыми: лишних котят топили, а детей воспитывали в должной строгости и берегли от зла — от всего темного и негативного.

Так проявляя заботу и о будущем Родины.

Зачем же тогда бабули прожили долгую жизнь, если вместо детей спасают котов? Где же их жизненные опыт и мудрость?

Такое ощущение, что многие «несчастные» пенсионеры от жиру бесятся: чем больше дают им пенсию, тем жирнее коты. И не на полезное ее тратят, а на то же алкогольное пойло и табак для своих детей и внуков, а еще на колбасу для «любимцев».

А сколько таких «добрых» бабушек — тысячи по стране, целая армия — продают на улицах сигареты (детям!!!)? Ведь они активно, вместе со всей тьмой, участвуют в плане уничтожения России!

Быть может, кому обидно читать эту ПРАВДУ? Но пишу о том, что есть.

Народ на грани уничтожения! А многие пенсионеры аплодируют тем, кто наше будущее уничтожает — продаваясь за подачки «сверху». Также продавали себя и служителю зла, алкоголику Ельцину — в ответ на его обещания завалить их колбасой. И получили ее — вместе с развалом нашей Великой Страны!

То же происходит и сегодня — за повышение пенсий готовы души отдать! А положить их на защиту детей и Отечества — нет желания. Но когда развалится и РФ — этот огрызок от Российской Державы — и останутся без Родины и даже без колбасы, один на один со страшной Кармой, тогда поздно будет понять Правду.

Ее понять надо сейчас! На это и даются Уроки Жизни, основанные на Космических Знаниях.

Осознать надо свое предназначение: по Космическим Законам каждый проживший долгую жизнь должен быть учителем. Зачем же она тогда дается?! Не котов же учить!

И от «фронтовых ста грамм», дорогие фронтовики, надо отказаться — подать ЗДОРОВЫЙ пример подрастающим поколениям. А не пропагандировать смерть — ни в День Победы, ни в будни.

Жизнь дается, чтобы мудрость накопить и передать ее детям. Так, по цепочке, передается все лучшее, и так, с каждым поколением, Жизнь должна становиться светлее.

Но все идет к тому, судя по многим пенсионерам, что скоро НЕКОМУ будет передавать лучшее тем, от кого зависит Будущее.

Лишь немногие из тех, кто прошел жизненный путь, осознают это и стараются вносить в Жизнь свой Свет. Но, в основном ее заполонили «добрые» бабушки — ничего кроме пенсий и своих котов не видящие. Даже того, что на их равнодушных глазах открыто уничтожают внуков…

Но если бы все бабушки (и дедушки!) проявляли человеческую активность в жизни (а не только на выборах очередного проходимца) — этой страшной ситуации сегодня не было бы.

Задумайся о роли старшего поколения в судьбе нашей Родины.

Осознай, ЧТО происходит.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.