Сб. Дек 3rd, 2022

Президенту России
В.В. Путину

Добрый день, уважаемый Владимир Владимирович!

Через несколько месяцев наша страна отмечает 100 летнюю годовщину Великой Октябрьской Революции! Великие идеалы строительства Справедливого общества в России обсуждаются на всех уровнях в нашей стране! Ученые, политические деятели, простые люди признают, что В.И. Ленин был Гением. Его призыв трудиться во имя Общего Блага объединяет все народы России не зависимо от вероисповедания и уровня благосостояния.

Но в стране есть деструктивные силы, которые делают все, чтобы единство это разрушить, им нужно посеять хаос в стране, создать враждующие силы, столкнуть разные мировоззрения, развратить молодежь, заменить настоящую, героическую и творческую жизнь, на жизнь потребителя!

В связи с этим, прошу Вас, Владимир Владимирович, обратить особое внимание на деятельность депутата ГД РФ Н. Поклонской, которая постоянно высказывает, и вполне агрессивно, свои монархические и православные взгляды, опираясь на экстремистки настроенную часть православного мира. То есть вносит раскол в обществе.

Недавно Н. Поклонская заявила, что «Ленин, Троцкий, Гитлер, Мао Цзэдун — это изверги XX столетия, пролившие «море человеческой крови». Такое безответственное заявление о «Великом кормчем», которого китайцы почитают как Бога, может привести к обострению отношений с Китаем. Поэтому такому агрессивному и недалекому человеку, как Поклонская, нельзя доверить ответственные посты в государстве, которое веками строило дружеские отношения с Китаем.

Но и для советских людей, а это большинство населения, В.И. Ленин самый человечный человек и вождь всех народов! И такая характеристика В.И. Ленину, которую дала Н. Поклонская, нас до глубины души возмутила. И если Н. Поклонская против идей Ленина и яро стоит за возвращение монархии в стране, то народ просто так не отдаст то, за что боролись наши отцы и деды! Известно, что во время марша «Бессмертного полка» 9-го мая, Н. Поклонская вместо портрета родственника-ветерана войны, как это делала вся страна, несла портрет царя Николая Второго, которого народ называет «Николашка Кровавый». Н. Поклонская не только разделяет взгляды белоэмигрантов-монархистов, которые воевали на стороне фашистов, но и призывает к смене власти! То есть идет против народа, защитившего свое Советское государство на фронтах Великой Отечественной войны. Н. Поклонская вместо мира несет в Россию раздор. И если она не откровенный враг, то точно поступает, как сумасшедшая!

Н. Поклонская, продолжая проталкивать свои идеи монархизма в стране, заявила, что фильм режиссера А. Учителя «Матильда» о любви царя Николая Второго к балерине, который она не смотрела и не собирается смотреть, разжигает экстремизм, и что православные и монархисты собираются взрывать кинотеатры, в которых будет показан этот фильм. И вместо того, чтобы остановить этих преступников, Н. Поклонская защищает экстремистов и направляет депутатский запрос генпрокурору Юрию Чайке с просьбой проверить еще незаконченный фильм «Матильда» Алексея Учителя на предмет его запрещения. Но это уже диагноз! Такие заявления Н. Поклонской, как представителя власти имеют целью спровоцировать раскол в обществе.

За то короткое время на посту депутата ГД РФ Н. Поклонская показала себя как безграмотный и недалекий человек, которого используют в своих целях разного рода экстремисты на почве религиозных пристрастий. Ее постоянные заявления об особой роли православия вызывают раздражение среди других верующих. Вместо того, чтобы объединять всех верующих, Н. Поклонская своими высказываниями провоцирует общество на внутренний конфликт, создавая почву к активизации в нашей стране среднеазиатских и кавказских банд, а также ИГИЛ.

Вслед за Н. Поклонской новый «крестовый поход» против «богохульников» устроил депутат Госдумы Виталий Милонов. Теперь он предлагает приравнять к экстремизму клевету и необоснованную критику в адрес лидеров религиозных течений. И Поклонская, и Милонов вместо того, чтобы найти точки соприкосновения разных религиозных течений, искать что-то общее, объединяющее, то, что делает единым народ и крепким государство, все делают, чтобы сеять рознь среди людей. Вместо того, чтобы создавать такие законы, чтобы неповадно было настоящим преступникам, Поклонская и Милонов устраивают гонение, как в средние века, на людей, которые имеют свое мнение и могут его высказать! Вот из-за таких создателей законов страдают талантливые люди. И если бы А.С. Пушкин жил в наше время, то он уж точно пострадал бы за свою басню о попе. Именно такие неразумные деятели, как Поклонская и Милонов, несут большую угрозу стабильности в стране.

И еще позвольте мне не поверить Н. Поклонской, что она защищает нравственность и святость, если бы это было бы так, то в первую очередь она обратила бы внимание на телешоу «ДОМ-2», которое уже 11 лет развращает нашу молодежь и позорит нашу страну, т.к. эту передачу смотрит весь мир.

Если бы у Н. Поклонской, В. Милонова и других депутатов ГД болела бы душа за народ и Родину, то в первую очередь они направили бы депутатский запрос в Генеральную прокуратуру о запрещение применения пальмового масла для изготовления молочных продуктов. Ведь это могло бы защитить миллионы наших детей от так называемых «молочных продуктов» из пальмового масла, которые наносят непоправимый вред нашим детям. Ведь растущему ребенку жизненно необходимы натуральные продукты, особенно натуральное молоко. И его замена на пальмовый суррогат может сказаться на здоровье нации. По всей вероятности эти депутаты пошли в ГД РФ не защищать свой народ от продуктовых ядов и разного рода преступников, а подрывать стабильность страны, разжигая религиозную нетерпимость и сталкивая людей разных мировоззрений ради своих узких интересов.

Уважаемый Владимир Владимирович, прошу Вас обратить особое внимание на деструктивные действия Н. Поклонской и В. Милонова — депутатов ГД России. И незамедлительно пресечь их экстремистские высказывания, разжигающие и без того накаленную обстановку в стране и в мире. Культурный, образовательный и духовный уровень этих депутатов не позволяют им быть представителями народа. Сейчас во власти нужны люди всесторонне образованные, культурные, человечные, потому как им, по-настоящему любящим Родину, предстоит решать непростые задачи по сохранению мира в нашей стране и во всем Мире, а также по решению экологических проблем, продовольственной безопасности и выживанию самого Человечества.

03.07.2017                                                                          С уважением, Мария Росс

P.S. Интересно, а правители РФ — министры, депутаты, губернаторы и прочие от власти, они сами и их дети и внуки едят этот пальмовый яд для народа???

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.