Сб. Дек 3rd, 2022

Дураков не сеют, не пашут, — они сами растут.
Потому всех баранов постоянно стригут.
Народная мудрость

Это поле дураков почему-то назвали «Поле чудес». Наверное, потому, что эта программа предназначена именно для дураков, — одни в ней участвуют, а другие ее смотрят.

С помощью этой «общенародной и любимой» программы идет зомбированние людей. Ее цель: подменить их жизнь истинную, убогую и нищенскую, — на «чудесную», с ложным, миражным благополучием, которое остается у всех после просмотра передачи.

Но одновременно идет не только мощное одурачивание, но еще и алкоголизация страны, — всех людей, включая детей и подростков.

Ведь смотрят эту передачу ВСЕ! И все свято верят, что «добрый дядя Леня» ведет очень правильную и умную программу, — настоящее поле чудес!

И не замечают, что это «поле чудес», — опаснейшее, ядовитое болото, в которое незаметно для себя погружается весь народ. Вместе с самим дядей Леней (страна ведь одна!), — главным пропагандистом «благополучной и чудесной» жизни в стране, а заодно и ядовитого пойла.

Уж лучше бы рекламировал только свой липовый «Азерчай»!

Но ведь сами дураки и везут алкоголь для дяди Лени, – чуть ли не ведрами! Не жалко, видно, им и прославленного артиста, — раз так азартно его спаивают. Совсем уже человек дошел: нос красный, и перестал понимать Леня реальность: то ли он в кабаке, а то ли на войне со своим народом.

Как иначе можно объяснить эти постоянные «наливалки» с тамадой Якубовичем на глазах у всей страны?! Это тогда, когда она и так уже спилась, и любая реклама отравы, тем более такая «чудесная», лишь добивает Россию.

А «поцелуйки»: когда стукнутый градусом дядя Леня, перепутав «поле чудес» с борделем, бросается на участниц и сосет их в засос, – на глазах у всей страны и ДЕТЕЙ!

Но дядя Леня, наверное, думает и о тех, кто еще не вырос, кто еще в пеленках и у кого еще все впереди: пусть учатся у Якубовича безнравственной, животной жизни, – где поймал самку, там ее и целуй…

Но дурной, хоть и «чудесный» пример заразителен!  И сегодня телезрители всех возрастов уже сосутся повсеместно, – видимо не напрасно так старается этот «тамада».  И все  пьют вместе с ним за упокой России …

Ведь в подсознании людей, тем более детей, остается четкое «понимание»: чудеса и благополучие неразрывно связанны с развратом и алкоголем! Хотя в реальной жизни, все как раз, наоборот.

Но именно в этом и заключена главная и истинная цель передачи —   ОДЕБИЛИВАНИЕ И АЛКОГОЛИЗАЦИЯ НАСЕЛЕНИЯ РФ . С целью уничтожения русского народа и замены его на другие, более «покладистые», народы. Жаль, что этого не понимает народ русский, – УЖЕ «чудесно» оболваненный и споенный…

Видимо недаром Якубовичу вручили за это Орден Дружбы, — надо понимать за что: за дружное одурачивание и спаивание народа.

Даже звезду Героя можно было за это дать! Он честно ее заслужил на всероссийском поле дураков.

Разве не так? Сколько на его личном счету смертей от алкоголизма, искалеченных судеб, разбитых семей, детей-сирот и многих-многих других бед? И все это заслуга Якубовича и тех служителей сил тьмы, что за ним стоят! И все это на глазах государства и под его «капиталистической» крышей. И на невидящих глазах невежественного российского общества.

В настоящем государстве, в котором действительно заботятся о народе, подобных передач не было бы, – вместо них были бы полезнейшие передачи о нравственно здоровой жизни, и о том, как уберечь детей, себя и страну от всего темного, что нас окружает сегодня.

Но некому делать такие СПАСИТЕЛЬНЫЕ для страны и народа передачи, – потому что в РФ нет хозяина и нет настоящего защитника народа. Но зато кишмя кишит всякой криминальной нечисти и исполнителями плана ЦРУ уничтожения России.

Что называется, допились и доигрались до чертиков – в упор не видим откровенно ВРАЖЕСКИХ передач, направленных на наше уничтожение!

По Законам Жизни всех врагов нашей Родины, как внешних, так и внутренних, ждет страшная Карма. Но не менее страшна она и у тех, кто добровольно заглатывают крючки с ядовитыми наживками. Потому что все они – тупо, дружно и восторженно, – так губят себя и свою страну. И потому жизнь в РФ все темнее и страшнее.

Очень постарайся, чтобы у тебя, дорогой читатель, такой Кармы не было!  Постарайся замечать во всех явлениях жизни истинную суть.

И надо делать все, чтобы открывать людям глаза, – чтобы они увидели: КУДА нас ведут телеякубовичи и те, кто за ними стоят. И на что рассчитаны все их «чудеса».

Надо сорвать со всех «полей чудес» маску и вывести народ из гипнотического сна: ведь за всем этим страшная реальность жизни в стране и ее гибель.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.