Ср. Ноя 30th, 2022

Кому Небо пусто, тот имеет пустое сердце.

Платон,
великий древнегреческий философ

Приходилось ли тебе наблюдать ночное небо, усеянное бесчисленными звездами? А устремляться мыслью к неизведанным Мирам, уходящим в Беспредельность? Помнишь ли, как ум отказывался воспринимать необъятное?

Да, необъятны для ума Миры Космические, и нет им числа. Торжественна и величественна Беспредельность, и беспредельно в ней ВСЕ. То, что невозможно на Земле, — в Бесконечности достижимо.

Во все века философы и писатели-провидцы прикасались мыслью к этому Резервуару Беспредельных Возможностей. И отражали частицы необычайного в своих трудах и книгах. Так они передавали людям Знания Будущего.

Попробуй представить: сколько Миров и какое разнообразие Жизни! Скуден тот, кто ограничивает себя лишь Землей, — он лишает себя беспредельного Будущего.

Непостижима и таинственна Бесконечность, и нет ей конца. Осознай сердцем эту Великую Реальность, прими ее, как свой бесконечный Путь, устремись мыслями к Далеким Мирам, — они ждут тебя!

Да! Наша Земля, — только временная Планета, один из наших многочисленных домов на Великом Пути Космоса. На нее мы пришли с Луны, где когда-то были животными и приобретали необходимый опыт в Животном Царстве.

И, к сожалению, многие люди до сих пор не приходят в свое человеческое состояние…

Но ты ощути себя гражданином Вселенной (а не темной, криминальной РФ!), почувствуй ее справедливые и высоконравственные Законы, поднимись над всем, что тебя временно окружает.

Вечен лишь твой Дух, и вечен Путь, ТЕБЕ Предначертанный.

Не разменяй его на жалкий быт земной жизни, извращенный тьмой и ее служителями.

Устреми свои мысли вверх, в Беспредельность, — и тебе откроется совсем иная, НАСТОЯЩАЯ Космическая Жизнь, которой нет конца и края.

Прими ее как истинно твою и тебе Сужденную.

Узнай о себе и окружающей тебя жизни ИСТИНУ.

Космические Уроки Жизни помогут тебе в этом!

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.