Ср. Ноя 30th, 2022

Береги честь смолоду, а разум до старости!
Народная мудрость

Один пример, как враги России и светлой человеческой жизни, с помощью популярных ныне изданий, развращают молодежь и убивают в ней светлое (настоящее!) понимание Жизни.

Статья в журнале «Лиза».

Название:

ОСТАЮСЬ ДЕВСТВЕННИЦЕЙ, ПОСКОЛЬКУ НЕ ХОЧУ ЗАНИМАТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ БЕЗ НАСТОЯЩИХ ЧУВСТВ.

Письмо шестнадцатилетней читательницы Алены:

«У всех подруг есть молодые люди. Они ждут, когда родители уедут на дачу, чтобы заняться сексом. А я по-прежнему девственница. И не хочу спать с мужчинами без любви. Я не права?»

Ответ «психолога» журнала Оксаны:

«Ты переживаешь из-за того, что в твоей жизни нет большой и настоящей любви. Уверена, что всем хочется дождаться мужчину своей мечты.

Только одни пассивно ждут и морщат носик от непристойностей, а другие занимают активную позицию (!!!) и пытаются разобраться (?!), что есть настоящая любовь. К какой категории относишься ты?»

Вот такой ответ дает журнальный «психолог» девушке, только начинающей жить! А заодно и всем читательницам «Лизы».

Судя по такому ответу, эта «психолог» пропустила через себя не одного мужчину, активно занимаясь поиском «своей мечты». И потому стала активно помогать врагам России по уничтожению нравственно здоровой молодежи.

Не секрет, что почти все издания в РФ под контролем ЦРУ США.  И находясь под надежной госкрышей РФ, действуют по программе уничтожения нашей страны. Особо это касается глянцевых журналов, откровенно специализирующихся на разложении молодежи.

И все это происходит на слепых глазах нашего ТУПОГО общества! И под крышей «родного», но продажного правительства…

К сожалению, подобные «психологи» не только в журналах, но их хватает и в жизни вокруг тебя. Все они служат тьме, силам разложения, и «работают» на уничтожение всего светлого, что у россиян еще осталось.

Ведь таких девушек, как Алена в России осталось уже немного. Редко кто в таком возрасте не переступил страшный порог, нарушив Космические Законы (Законы Жизни). Ведь по ним половая жизнь до свадьбы считается тяжким грехом, — космическим преступлением.

В Учении Жизни говорится: если человек живет чистой жизнью и не нарушает ее Законов, он обязательно встретит свою половинку — свое сужденное Счастье. И Алену, если она не послушается этого «психолога» от тьмы, оно ждет впереди.

Но те, кто занимают «активные позиции» и становятся преступниками, НИКОГДА своего счастья не найдут. Они сбились с Пути, предназначенного им Свыше, и пошли ПУТЕМ СОМОУНИЧТОЖЕНИЯ. Что можно найти на таком пути? Только несчастья, болезни и удары судьбы, — за преступления, совершенные перед Жизнью.

Надо не «психологов» слушать, а свое сердце! Оно даст светлые и мудрые ответы, которые помогут устоять против тьмы и всего темного. Не случайно наше темное время названо Эпохой Сердца! Потому что сегодня только сердце может подсказать верный жизненный Путь. И горе тем, кто к нему не прислушивается, а слушает врагов Жизни, – таких нелюдей, как эта Оксана!

В Учении Живой Этики сказано, что только с помощью сердца можно пройти все преграды и ловушки тьмы. А космические Знания дадут понимание ВСЕМУ, что происходит вокруг тебя и в мире. И тогда НИКТО не сможет сбить тебя с лучшего Пути – сама Жизнь начнет помогать тебе!

Только живи, как Человек и не слушай никого, из живущих «как все». Все они скоро сгинут в страшном аду, – как неудачные творения природы, опасные для Жизни. А тебе жить надо дальше, – БЕСКОНЕЧНО, по плану Всевышнего.

Только будь Человеком и яви пример другим, – в этом смысл твоей жизни и твое лучшее Будущее!

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.