Ср. Ноя 30th, 2022

эволюция человека.

Лучше навалить на себя скалу, нежели отрицать сущее.

Платон,
великий древнегреческий философ

В этом и в нескольких последующих Уроках Жизни тебе откроется то, что сегодня необходимо знать каждому: о строении живой Вселенной, реальной (а не такой, как ты представляешь) Жизни и твоем истинном месте в ней.

Послушай же, что говорится обо всем этом в Космическом Учении ЖИВАЯ ЭТИКА.

Царства бывают не только в сказках, но и в реальности. Тебе даже в голову не приходит, что ты живешь… среди Царств.

Первое Царство, — Минеральное. С него начинается Жизнь, и все мы когда-то, эоны лет назад, начинали свою жизнь с минерала на далекой Планете.

Потом, также через необозримое количество лет, мы перешли жить в Царство Растительное, — уже на другой Планете. На ней мы вели растительную жизнь, — от самой примитивной до высокоорганизованной.

А совсем «недавно» мы жили на Луне, — в Царстве Животном, — когда Луна была, как Земля, покрыта тропическими лесами, озерами и реками.

Представь, мертвой она была не всегда! На Луне мы вели животный образ жизни, постепенно воплощаясь от маленькой зверушки до большого животного.

И вот теперь мы воплотились людьми на Земле, — где должны властвовать над всеми Царствами и являться высшими (и разумными) энергетическими центрами Планеты.

Так, по Плану Эволюции, развивается Жизнь, и человек занимает в нем главенствующее место.

Но Жизнь на этих Царствах не кончается, — зарождаясь из Вечности, она в Вечность уходит, и нет ей предела…

И нет предела нашей жизни, если мы осознаем ее и живем по Законам Вселенной.

Задумайся о Жизни Космической, о Беспредельности, которая суждена тебе. На что можно ее разменять?

Но люди предпочли ей болотную жизнь, которая оказалась им ближе. Плотские удовольствия, табак, алкоголь и прочая сомнительная земная «радость» заменили им Радость Бытия.

Настоящие боги, сами того не осознавая, продолжили жить на Земле лунной, — бездумной и животной жизнью, — забыв, что они не на Луне, а на другой, более высокой, Планете! И что, в отличие от прежней жизни, ходят уже на двух ногах. Забыли, что им дан разум. Обо всем забыли…

И погубили свой Космический Дом.

Постарайся поскорее вспомнить, кто ты есть! Иначе будет поздно, – ЗЕМЛЯ НА ГРАНИ ГИБЕЛИ.

Осознай себя Человеком!

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.