Сб. Дек 3rd, 2022

Жизнь в на других планетах.

Не могу впасть в безумие и вообразить,
что лишь наша Земля населена!

Платон,
великий древнегреческий философ

Космические Знания говорят о том, что не только в Беспредельности, но и в ближнем Космосе есть еще шесть Планет, похожих на нашу Землю. Все они населены человечествами, аналогичными нашему.

Эти Планеты, как и Земля, покрыты лесами и океанами. Но растительный и животный мир значительно беднее нашего. На этих Планетах нет ядовитых и вредных растений, насекомых и хищников — в Природе царит гармония, и человек ведет себя как настоящий Хозяин.

Еще более удивительно для нас то, что на этих Планетах нет времени! Потому что жителям их оно совершенно не нужно – им, в отличие от землян, спешить некуда. Каждый человек на этих Планетах сам планирует все свои дела: для него главное все делать красиво и качественно, и никто не торопит его побыстрее все закончить.

Каждый житель хорошо понимает суть и смысл своей жизни, направленной на самосовершенствование. И для него это главная цель – стать в этой жизни еще совершеннее, чем в предыдущей! Поэтому каждый старается сосредоточиться именно на качестве своей жизни и своего труда. Ведь только тогда он поможет совершенствованию своего Мира!

(Вот бы так было у нас! Ведь это и есть главный принцип Эволюции, которого так не хватает в нашей стране и в мире!)

Но самое главное отличие в том, что на этих Планетах нет тьмы и ничего темного: убийств людей и животных, обмана, разврата, политики, грязных слов, пьянства, курения… и даже болезней. Так как нет причин, их порождающих (в следующих Уроках Жизни узнаешь, ПОЧЕМУ мы болеем).

Нет на этих Планетах и городов, и многого другого ненужного в Космосе, включая денег. Это только у нас люди, с помощью сил тьмы, натворили много ненужного и вредного! Чтобы в земном хаосе легче было действовать темным, и чтобы погрязла в нем вся жизнь людей.

Многие миллионы лет назад Сатане и его служителям удалось оторвать сознание человечества от просторов Космоса и от братьев по разуму, живущих светлой, настоящей жизнью. Дьявол сделал все, чтобы жизнь людей была замкнута на земных и личных проблемах.

Чтобы никто даже мысли не допускал о том, что весь Космос заселен разумными человечествами. И что жизнь на других Планетах разительно отличается от земной. Потому что везде в Космосе люди живут счастливыми, и каждый день несет им только радость.

Нам трудно поверить, но это именно так!

Ведь люди этих Планет, в отличие от землян, живут в гармонии с Космическими Законами, чтят и не нарушают их. Поэтому их жизнь, в отличие от нашей, очень счастливая и длится долго, — до трехсот и более лет. Столько мог бы жить и человек Земли, — если бы на нашей Земле не было тьмы и человек под ее влиянием не нарушал Законы Жизни.

Живя на своих поистине райских Планетах, люди никогда не бездельничают и вся их жизнь сосредоточена на познавании Тайн Беспредельности и борьбе с непроявленным Хаосом, — необузданными энергиями стихий. Этому главному вопросу всегда уделяется главное внимание, помимо всех других дел. Ведь безопасность своей Планеты есть дело каждого человека и всего человечества в целом!

(Вот бы у нас так!)

Каждый человек на этих Далеких Мирах, чуть ли не с рождения, старается ежедневно улучшать себя, веря и хорошо зная, что Жизнь в ответ заплатит ему сторицей. Поэтому люди стараются побольше сеять зерен добра, чтобы пожинать на Пути в будущее лучшие всходы.

Наши космические братья хорошо знают о болезни Земли из-за невежества человечества. И со своих прекрасных Планет они постоянно шлют нам мысли помощи и готовятся нам помочь, когда наступит решающий Срок. Весь Космос знает о положении Земли, — О ТОМ, ЧТО ОНА УЖЕ ПЕРЕД САМОЙ ГИБЕЛЬЮ.

Темные, разрушительные эманации нашей Планеты тяжко воздействуют на все Миры. Тяжело больной Космический Орган требует срочной операции!

Но невежественное, темное человечество не желает осознать свою смертельную болезнь, продолжает разлагаться и делать все, чтобы уничтожить себя и свою Планету.

Безумство людей перешло все границы и готово в любой час вызвать взрыв Земли.

Весь Космос замер в ожидании…

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.