Сб. Дек 3rd, 2022

вся правда о Какрме

Не заблуждайтесь, Карма поругаема не бывает:
что посеешь, то и пожнешь.

Древнее изречение

«Какой злой и нехороший Бог! За что Он меня так бьет? Что я Ему плохого сделал?» Так ропщут люди, получая удары от судьбы.

Но если бы они жили сознательной, разумной (а не амебной…) жизнью, заметили бы, что не «Бог виноват», а они сами. Они бы заметили, что существует некая связь между их поступками и жизнью. И догадались бы о Великом Космическом Законе Воздаяния, — КАРМЕ. И не винили бы Бога или Жизнь за то, в чем повинны только сами.

Люди сами карают себя, ведя противоестественный образ жизни. Потому что они САМИ хозяева своей судьбы.

Давно сказано: что посеешь, то и пожнешь. Так был выражен Закон Причин и Следствий.

Запомни: не только твои дела, но прежде всего мысли и устремления формируют твое будущее, — ВСЕ, о чем ты мыслишь, обязательно воплотится!

Но твои мысли и желания могут противоречить истинно человеческому Пути и Законам Жизни, — в таком случае ты закономерно получишь от Кармы удар. А если мысли и желания твои чисты и направлены на Общее Благо, ты получишь Свыше награду, — в виде удач и здоровой, счастливой жизни.

Но при этом надо всегда учитывать Закон Перевоплощения, — ведь его действие не ограничено одной жизнью!

Представь: когда-то в прошлой жизни ты отказываешь в помощи человеку, который особо нуждался в ней. Ты мог помочь этому человеку, но не захотел. И сегодня, через многие века, ситуация повторяется: только на сей раз в помощи отказывают тебе, и ты испытываешь огромные страдания и трудности.

Так неумолимый, но справедливый Закон Кармы настигает нарушителей и учит их справедливости. Умом не понять, но сердце подскажет Истину: сегодня сеем то, что завтра обязательно пожнем.

НИЧЕГО СЛУЧАЙНОГО НЕТ, – все болезни и несчастья из-за нарушения Законов Жизни.

ТАК, отвергая Законы Жизни и нарушая их, человечество приблизило свою гибель.

ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ХОРОШЕЙ СУДЬБЫ И БУДУЩЕГО, — ОСОЗНАЙ ЭТОТ УРОК ЖИЗНИ!

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.