Сб. Дек 3rd, 2022

Плакат на трубопрокатном заводе:
ТРУБА — СТРАНЕ, ТРУБА — НАРОДУ!

Анекдот

«На юго-востоке Москвы планируется устроить новый парк культуры и отдыха по весьма необычной тематике, — хмельной. Он разместится на левом берегу Яузы по соседству со старейшим водочным заводом. Основной темой будущего парка станет произведение Венечки Ерофеева «Москва — Петушки».

В парке можно будет отдохнуть около фонтана «Слеза комсомолки», пройтись по бесконечной аллее «На посошок», посидеть с друзьями на лесной полянке «На троих», заглянуть в кафе, бистро или ресторан, которые расположатся на аллее «Питейное заведение».

Это уже не анекдот и не выдержка из плана Гитлера для России, а план его российских последышей, — тех, кто запланировал для москвичей и гостей столицы этот парк «культуры и отдыха».

Гитлер, узнай он об этом, от радости подскочил бы в гробу и захлопал своими костями!

Об этой перспективе «культурно отдохнуть» по-гитлеровски радостно сообщал читателям журнал «Лиза», разместив на рекламе пивного пойла свой лозунг: «Приходи в парк с компанией друзей!».

Вот так, уже не прикрываясь, воплощается план изувера: «Население России должно быть сокращено наполовину… Никаких прививок, никакой гигиены, только водка и табак, и они сами себя уничтожат!»

Видимо, кому-то стремительное сокращение населения России кажется недостаточным, и этот благой процесс решили ускорить. Ничем иначе нельзя объяснить творящееся сегодня безумие, — поголовное и на всех уровнях.

Если так пойдет и дальше, то придется назвать как-то и саму Москву, например, ПУТИНКА. А Россию переименовать в ПИТЕЙНУЮ ФЕДЕРАЦИЮ. В таком случае все мы станем называться не россиянами, а питейщиками. А Госдума должна превратится в ГОСУДАРСТВЕННУЮ ПОПОЙКУ. Ну а Совет Федерации — соответственно, в СОВЕТ ПО ПЬЯНСТВУ.

Надо будет переименовать и Общественную Палату, назвав ее ТАБАЧНО-ВОДОЧНОЙ. А партия власти сама должна переименоваться в «Единую Могилу».

Противостоять же ей будет оппозиционная партия «Спившаяся Россия».

И начнем «культурно» отдыхать! Никто и ничто уже нас не будет сдерживать: переименуем все города и улицы, даже каждый подъезд назовем своим именем!

Ведь это здорово, представь: идешь по улице «Три алкаша», проходишь мимо парка «Собутыльники», сворачиваешь в переулок «Тяжелое похмелье» и входишь в свой родной подъезд под названием «Невыносимая вонь»…

Душа поет от счастья: наконец-то сбылось, — заткнули рты всем, кто кричал о каком-то вреде пьянства! Пьем и курим, сколько хотим, — никто не мешает нам жить культурно! Тем более «законы» РФ.

Хорошо-то как, — почти нет никого на улицах, только редкие соотечественники цивилизованно валяются по ним, и кто-то из них еще шевелится.

Можно, собрав последние силы, пойти по бесконечной аллее «На посошок»: и какая разница, куда она ведет?

Лишь бы пива, вина, водки и табака было побольше!

Хайль Гитлер!

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.