Сб. Дек 3rd, 2022

Пока не принято перевоплощение, не выйдет человечество
из замкнутого круга нелепых противоречий.

«Живая Этика»,
Космическое Учение

Ты думаешь, что живешь только раз? Как бы не так! Жизнь вечна и беспредельна, и сегодняшняя твоя жизнь — только одно из многих воплощений.

Твои воплощения могли быть где угодно: в Лемурии, Атлантиде, Древнем Египте, Вавилоне, Персии, Индии, Китае, средневековой Европе, — в любой эпохе и среди разных народов, но в строгом соответствии с Законами Кармы и Перевоплощения.

СМЕРТИ НЕТ. Учителями Света Сказано, что СМЕРТЬ НЕ БОЛЕЕ ЧЕМ СТРИЖКА ВОЛОС. Когда приходит срок, мы сбрасываем свое изношенное тело точно так же, как старую одежду, и переходим жить в Тонкий Мир, — в котором постоянно бываем во время сна. А ПОТОМ ВНОВЬ ВОПЛОЩАЕМСЯ.

Поэтому бояться смерти, — того, чего нет, — нельзя. Согласись: абсурдно бояться несуществующего!

Поэтому жизнь строить надо с учетом бессмертия, а не жить, как нашептывает тьма, и как живут все безмозглые, «одним днем».

Не случайно темные «писари» убрали из Нового Завета все, что касалось важнейшего космического Закона, – Перевоплощения! И многое другое за века, – особо важное для понимания ИСТИННОЙ жизни, – они убрали. А вместо этого внушают людям, что жизнь всего одна. И живет человек одной жизнью, – как попало, лишь бы прожить…

Результаты, дорогой Читатель, ты сам видишь, – из-за этого мы подошли к последней черте и стоим у самого порога самоуничтожения. Только самые тупые и темные этого не видят!

Поэтому ВСЕМ людям, – верующим и ни во что не верящим, – жизненно важно знать скрываемую веками правду: важнейший для всего человечества Закон Перевоплощения был убран служителями тьмы при очередной его переписке и переделке. А в целом, после неоднократных «улучшений», от первоначального варианта Нового Завета осталась лишь небольшая часть.

То же самое произошло со всеми Заветами прошлого, – слуги дьявола делали все, чтобы при переписках убрать из них самое важное и нужное для людей. Поэтому сейчас и был Дан человечеству НОВЫЙ Завет, – УЧЕНИЕ ЖИВОЙ ЭТИКИ.

Поэтому и даются сейчас СПАСИТЕЛЬНЫЕ Знания Свыше, – как последняя надежда, что их на Земле кто-то примет. И так спасет не только себя, но и поможет Силам Света спасти Планету.

И если кто вопит сейчас на спасительное для всех нас и Земли Учение, так это ТЕ ЖЕ слуги сатаны, только в других обличьях. Потому внимательно посмотри на них: разве они, хоть чем-то, похожи на Спасителя, именем которого прикрываются?

Сейчас, когда на Землю опустилась страшная ночь перед расплатой, надо жить особо разумно, и не слушать тех, кто довел человечество до страшной беды, – самоуничтожения. Ведь, эти слуги дьявола, веками вели нас в противоположную от жизни сторону! И мы сегодня имеем то, что заслужили, живя по понятиям сатаны.

Поэтому надо срочно избавиться от всех лживых лекал и жить по Законам совести, – которая есть СВЕТ В ТЕБЕ И ОТРАЖЕНИЕ ЗАКОНОВ КОСМОСА. И тогда Свыше ВСЕГДА придет тебе помощь!

И откроется перед тобой НАСТОЯЩАЯ, беспредельная и бессмертная Жизнь! И не будет ей конца и края. И не ограничивается она одной только Землей, — космическое шествие по Мирам именно БЕСПРЕДЕЛЬНО.

Если наша Земля погибнет, —вследствие неразумия человеческого и его духовно-нравственного разложения, — другие Планеты примут тебя.

Надо только это заслужить!

Постарайся В РЕШАЮЩИЕ ДНИ жить так, чтобы беспредельная Жизнь приняла тебя как свою частицу. Иначе, если будешь жить «как все», она сметет тебя, как неудачное творение и вредоносную, опасную для Земли, сущность.

Именно сейчас, в наши дни, решается Судьба человечества и каждого из нас! И названо это время Последним Космическим Отбором, когда сама Жизнь отбирает для Вечности тех, кто этого заслужил. Все остальные пойдут в космическую переработку, – как мусор.

Потому что иначе Земля уже не выдержит беспредела «людей», превратившихся в НЕЛЮДЕЙ, и уничтожающих вместе с собой всю Планету. И Космический Разум принял закономерное и единственно верное решение: ОЧИСТИТЬ ЗЕМЛЮ ОТ ЗЛОВРЕДНОГО МУСОРА!

И если ты не хочешь оказаться в страшном аду, где перерабатывается этот человеческий мусор, очень постарайся осознать РЕАЛЬНОСТЬ наших особых дней, – пока не поздно!

Потому что уже В ЛЮБОЙ МИГ может произойти НЕПОПРАВИМОЕ,– для всех, живущих «как все».

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.