Ср. Ноя 30th, 2022

Человек человеку волк.
Понятие старого мира

Если ты смотришь по ТВ западные программы о животных, то, возможно, понимаешь, о чем идет речь: в них приоритет отдается хищникам, а их жертвы, в основном, преподносятся как корм.

И это не случайно: одни хищники показывают других хищников, причем в самом благоприятном свете.

То же самое и в кино, и в западных «мультиках», предназначенных для уничтожения детских душ.

Вспомни, какие мультфильмы показывали в советское время — героями их всегда были травоядные животные: олени, зайцы и другие. И все полезные птицы и насекомые. А хищники всегда показывались такими, какие они и есть — злобными, кровожадными и подлыми.

Даже взрослым было приятно смотреть такие мультфильмы! Детей они учили благородству, мужеству, доброте и светлому пониманию жизни.

Именно во многом благодаря таким воспитательным мультфильмам росло духовно здоровое поколение.

Но чему учат детей сегодняшние кинофильмы и «мультики»?!

Да, верно: жестокости, подлости, пьянству, курению, насилию, безнравственности и умению жить, как в волчьей стае.

Редко когда покажут хороший фильм, и он будет обязательно из старых, советских — в те времена понимали всю важность кино в воспитательных целях. Сегодня же нас «воспитывают» по специальному плану нашего уничтожения.

Не разрешай своим детям смотреть все подряд по ТВ и в кинотеатрах! Сегодня телевидение и кино из друзей превратились во врагов. Именно с их помощью темные уничтожают последние остатки Света в нас и целенаправленно уродуют будущее поколение.

Помни об опасности, исходящей из киногробов и телеящиков!

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.