Сб. Дек 3rd, 2022

— А давайте постараемся стать великой
державой! Бросим пить, курить, научимся уважать
женщин, прекратим воровать…

—  Давайте! Так, но не потеряем ли мы себя
как нация?

Анекдот

Не знаешь, как из друга сделать врага? Дать ему деньги в долг!

Этот известный афоризм как нельзя лучше отражает сегодняшнее состояние человечества. Люди деградировали настолько (и не только в нашей стране, хотя это совсем не радует), что положиться сегодня на кого-либо практически невозможно.

Наверное, до тебя уже дошло понимание этой важной истины. Но задумываешься ли ты, отчего мы докатились до такого НЕЧЕЛОВЕЧЕСКОГО состояния?

Правильно, люди потеряли совесть! И, глядя друг на друга, стали жить «как все»: пить, курить, воровать (практически каждый русский способен украсть!), материться, вести безнравственный образ жизни…

В масштабе человечества такая деградация людей трансмутируется в удары стихий: катастрофы, пожары, наводнения, цунами, землетрясения, ураганы и эпидемии — все это следствие нравственного падения.

Так общепринятая (тупицами, по подсказке тьмы) формула «жить как все» есть неминуемая гибель человечества.

Как сказано в Учении Света: «Улучшение, утончение и усовершенствование во всем — это и есть Путь эволюции Жизни».

Именно в твоем постоянном самоулучшении и заложен путь к счастью и всему лучшему. Только избавляясь от худшего в себе и приумножая Светлые качества, человек реально эволюционирует и создает себе надежное будущее.

Но когда человечество теряет совесть, то есть Свет и все высокое, неминуемо — по Законам Космоса — происходит самоуничтожение человечества и гибель Планеты.

Поэтому задумайся: ЧТО ждет людей, потерявших совесть?

Подумай, в какую пропасть мир скатился.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.