Сб. Дек 3rd, 2022

Хотите, чтобы ваши волосы были
блестящими, шелковистыми, не секлись и легко
расчесывались? Чтобы ваша кожа была ровной,
упругой и бархатистой?

Попробуйте помыться!
Анекдот

 

Задумываешься ли ты о том, что деньги ГРЯЗНЫЕ? Нет?

А ведь ты постоянно имеешь дело с самой большой заразой на Земле. Но даже не задумываешься об этом — потому что живешь «как все».

Оттого эту заразу, эту немыслимую грязь, собранную с немытых рук (или чего похуже!), носишь, где попало и с чем попало: кладешь с продуктами, на кухонный стол, на постель, в карман (с семечками!)… Даже в зубах таскаешь!

koshelek_v_zubah Как та ученая собака, которая с деньгами в зубах бегает в магазин за продуктами — хозяин, мой сосед, научил: пишет записку продавцу и вместе с деньгами кладет собаке в пасть, та мчится к месту назначения, где продавец вручает ей пакет с товаром. Вот такая ученая собака…

Но ведь ты же не собака, и даже не ученая!

Тогда зачем же ты деньги — эту заразу — таскаешь почти как собака, не задумываясь о страшном вреде для здоровья? Это собаке (даже ученой) все нипочем — но ты же не собака??!!

Но вот оттого, что опускаешься на собачий уровень, можешь заполучить опаснейшую болезнь, как это и бывает, и заразить свою семью, всех, с кем имеешь дело. И глисты еще не самое худшее…

Ты ведь человек! Это собака (по мнению «ученых») ни о чем не думает и не размышляет… И ничего не знает.

Тебе же надо знать: наш организм не собачий, у него нет тех защитных функций, что у животных — Природа сделала человека намного совершеннее их, а значит, выше и тоньше. А что тоньше, то и рвется: что нормально для собаки, для человека опасно.

Знай: на уничтожение каждой болезнетворной бактерии наш организм тратит часть своей энергии. Бактерии же проникают в него миллиардами, а энергия твоя имеет предел — на каждую жизнь человеку дается строго определенный запас ее.

То есть, ты понапрасну, преступно тратишь невосполнимый (!) запас своей жизненной силы, которая расходуется на борьбу с заразой. И от этого очень вредишь здоровью, теряешь энергию и существенно сокращаешь жизнь.

По Законам Жизни каждый человек ответственен за свое здоровье. Если человек не следит за собой — не моет руки перед едой, ходит в грязной одежде, не любит купаться — то есть, относится к здоровью преступно, он дополнительно расплачивается ударами Судьбы. Жизнь бьет его за нарушение ее Законов.

Поэтому деньги лучше держать не в зубах, а в кошельке. И не забывать перед едой мыть руки.

Всегда помни, что ты — ЧЕЛОВЕК!

 

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.