Сб. Дек 3rd, 2022

Против исконного сибирского здоровья
отечественная медицина бессильна — пациент
все равно выживет.

Анекдот

Но есть в нашем темном мире и друзья, которые дают тебе силу и энергию и помогают жить долго и не болеть. Обязательно подружись с ними!

Это (вчитайся внимательно!): вегетарианская пища, молочная диета (самая лучшая и полезная из всех!), чай из трав, родниковая вода, полноценный сон, чистый воздух, чистоплотность, одежда из натуральных тканей, сдержанность в речи, ношение головного убора (древние, закрывая темя, знали, что делают!), гуляние в нелюдных местах (подальше от вампиров!), общение с Природой, лекарства из натуральных компонентов, растительные эфирные масла, комнатные растения (роза, охраняющая от тьмы!), спокойствие, доброжелательность, сердечность, духовная бодрость, радость, воздержание, все чистые, светлые, во имя Общего Блага мысли.

Особо хочу отметить пищевую соду — эту панацею от всех болезней. При ее приеме происходит мощный приток психической энергии, которая уничтожает болезни и защищает нас.

Соду надо пить два раза в день натощак, за полчаса до еды — по четверти чайной ложки, запивая ее теплым молоком (в крайнем случае, минералкой), при этом мысленно направляя энергию на пораженный участок тела или болезнь, а также на укрепление ауры.

Принимать ее надо регулярно, не пропуская ни дня. В таком случае ты постоянно будешь находиться под защитой мощной энергии.

Жизнедателем также считается валериан. Очень полезен чай из него, но можно принимать и таблетки — по несколько штук в день.

Из фруктов полезнее всего апельсин (но не турецкий!), а также гранаты, яблоки, лимоны — если они не отравлены химией.

Из ягод очень полезна земляника. Но и все другие лесные ягоды также способствуют жизненной силе.

Из овощей — морковь (особенно ее сок), зеленые салаты, горошек, шпинат, томаты, бобы, свекла, земляная груша, брюква, артишоки, картофель (только не из Турции и Китая!).

К особо лекарственным овощам относятся спаржа и сельдерей — первая хорошо воздействует на почки, а второй насыщен энергией.

Редька укрепляет вещество мозга. Особенно хорош ее сок, который следует принимать натощак. Известны случаи, когда нервный паралич излечивался полной диетой и лишь приемом редечного сока.

Лишь бы все фрукты и овощи были нашими, российскими — то есть без химии и других ядов.

Также очень полезен натуральный мед.

Все они и пища из них несут тебе жизненную энергию, силу и долголетие.

В книгах Учения Света ты сможешь найти все, чтобы жить здоровой человеческой жизнью.

Главное, поменьше доверяй современной медицине и аптекам — вся область «здравоохранения» захвачена тьмой.

Как сказано, человек сам хозяин своей судьбы. Здоровья и жизни — тоже. Человек волен как привлечь, так и убить свою энергию. Но пусть ее убивают те, кто избрал путь самоуничтожения.

Тебе же — жить долго и войти в Великое Будущее.

Учение Света поможет тебе на этом Пути к Жизни.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.