Сб. Дек 3rd, 2022

Смотрела передачу Вл. Соловьева «Поединок», тема ее «Роль Ленина в историческом процессе».

Самые отвратительные слова в адрес Ленина высказывал Жириновский. Как же легко и просто забросать человека грязью, даже такого выдающегося, как Владимир Ильич, человека благородной души и сердца, честного русского интеллигента-революционера. Среди великих людей мира сего едва ли найдется хоть один, которого не пытались бы оклеветать. Это всем известно.

Мудр был Ленин, а в «многой мудрости — много печали». Далеко вперед видел он. Был он прост, не чувствовалось в нем ничего от вождя. Ради идеи революции, становления коммунизма он готов был жертвовать всем, в т. ч. своим здоровьем. Ленин строил новый мир и был вдохновителем и вождем пролетариев всех стран, неутомимый борец против лжи и горя жизни, против мира капитализма, эксплуатации людей. Ведь это величайший труд — поднять народ на ноги, сказать миру всю правду о жизни, указать народам прямой к человеческой жизни путь из рабства, нищеты, унижения.

Мягко и с живым интересом относился к простым людям. Стоял он высоко над людьми, но сумел охранить себя от возвеличивания. Он сумел устремить народы России к светлой мечте. Люди верили ему, верили в будущее.

Рабочие, трудившиеся рядом с ним, говорили — «Ленин — товарищ наш. Ленин прост, как правда. Ленин особенный, таких нет.» Горький, знавший Ленина близко, так сказал о нем «Великое дитя окаянного мира сего, прекрасный человек, которому нужно было принести себя в жертву вражды и ненависти ради осуществления дела любви и справедливости». Должность честных вождей народа — нечеловеческий труд.

Ни одним их человеческих качеств Ленина «жириновские», (а их таких много) не обладают. Правда Ленина для них чужая. А значит, надо обмазать Ленина грязью, чтобы не был он Лучом Света, а был как они все. «Жириновские» у руля, но разве служат они интересам справедливости? Повсюду обман, подлость, вранье, жестокость, воровство, унижение. Цивилизованные злодеи у власти. Их интересы в банках офшорных, в шелесте денег, наворованных у народа.

Ложь и клевета — излюбленный прием политиков. И тянут они на своей безобразной политике народ в бездну. Но нельзя безнаказанно врать, воровать, убивать. Многое изменится. Все безобразие уйдет с Земли, а вместе с ним и «жириновские». Можете собирать вещи, «господа жириновские», не будет для вас места на Планете.

Дорог и близок многим людям на всей Планете и сейчас Ленин — человек, самый человечный!

Янковская Надежда

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.