Ср. Ноя 30th, 2022

Многие врачи и власть имущие стали со страхом говорить об эпидемии СПИДа в стране, но почему-то ни в печати, ни по ТВ ни слова не сказали о главном — об эпидемии безнравственности. А вот как раз от нее и начался СПИД.

Как только остановим эпидемию безнравственности, так и СПИД пойдет на убыль.

Джоано Будвиг, микробиолог, установил так — «Восстановления здоровья любой нации лежит исключительно в восстановлении нравственных норм». А как же мы можем остановить СПИД, если мы забыли о нравственности и даже слово это исключили из своего лексикона.

Все честное задыхается.

Наркотики, распущенность, алкоголь, табак — все это ведет человека к гибели. Все идет четко по плану А. Даллеса, хитрого плана уничтожения России нравственно. Главная опасность у России — духовно-нравственное падение. Политики не спасут Россию. Они ее погубят.

Нынешнее поколение зажирело, заелось, предало все высшее и сами остались ни с чем.

СПИД — это не только проблема врачей, но и ученых и всего общества. Остановить глобальное распространение эпидемии СПИДа возможно, когда в молодежной среде будет введен здоровый образ жизни:
– осознание ответственности за будущее потомство,
– сохранение чистоты отношений между мужчиной и женщиной,
– супружеская верность.

Настоящие чувства, верность любимому человеку, здравый смысл, целомудрие, оздоровление жизни — это мощная защита от СПИДа и единственный шанс уцелеть.

Мы увязли в пороках, а из них надо выбираться всеми силами. Как нам вернуться к общечеловеческим ценностям? Выход один – повернуться к нравственным основам.

Искусство и Истинные Знания в этом помогут. Мир изменился. Чтобы было будущее, надо измениться людям к доброму. И многое в жизни тогда уладится.

Все силы нужно направить сейчас в защиту нравственных ценностей.

Если мы этого не сделаем сейчас, то ли еще будет…

Конарева Евгения

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.