Сб. Дек 3rd, 2022

Поведение Натальи Поклонской всерьез обеспокоило Госдуму. Новость об этом сообщает «Рамблер», ссылаясь на издание «Ура.ру». В руководстве российского парламента недовольны скандальной репутацией депутата. Перед Поклонской уже поставлены жёсткие условия. Если экс-прокурор Крыма откажется от их выполнения, то ей придется сдать депутатский мандат. Известный московский политконсультант уже рассказал об данном ультиматуме следующее.

«Поклонская сама выстраивает свой образ и решает, что и когда говорить. Найти с ней язык довольно проблематично. Она очень закрытый человек, можно сказать, «вещь в себе», — прокомментирвал информацию политконсультант.

СМИ также сообщают, что из-за того, что Поклонская продолжает провоцировать разного рода скандалы, перед ней было поставлено условие: либо она соглашается на работу с политтехнологом, либо сдает депутатский мандат. В случае же, если поведение Поклонской будет скорректировано, то ей сулят лидерство в одной из новых партий.

Как стало известно, эта партия может носить названия Святая партия, или Партия царя-батюшки. Правда, злые языки утверждают, что Поклонскую в начале хотят направить на психиатрическое обследование и где, возможно, ее подлечат. А уже потом выпустят на политическую арену РФ.

 

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.