Сб. Дек 3rd, 2022

Уважаемый господин Президент!

Хотим обратиться к Вам с человеческой просьбой, а если честно, с криком души.

Уже ни для кого не секрет, что сейчас, в нашем современном мире ведется расшатывание духовности через средства массовой информации, которая особым образом вытравливает из мозгов, особенно молодежи, нравственность, истинную Красоту, чистоту в отношениях, возвышенные чувства. Издалека, как бы ненавязчиво, внушается юным душам ложное, извращенное представление и о чувстве Любви, межличностных отношениях, существуют прямые призывы к разгульной жизни, к разврату. Придумываются коварные, извращенные способы разжигания в молодых людях буйства страстей тела и физической природы через откровенные фото, тексты в глянцевых журналах.

Обратите, пожалуйста, внимание на издание таких журналов как: «Максим», «Дом II», «Гламур» и им подобные, и Вы поймете все сами. Юные девочки стараются подражать внешне полуголым девушкам с фото этих журналов, извините, часто с пустыми глазами. Внушают, что смысл жизни в праздном времяпрепровождении, лишь в получении разных удовольствий, наслаждений.

А.П. Чехов говорил: «В человеке должно быть все прекрасно – и тело, и душа, и мысли!». Вот как раз о душе, о настоящих Светлых мыслях там откровенно умалчивается. В былое время мы читали журналы, начиная с «Мурзилки», «Костер», «Пионер», «Студенческий меридиан». Куда подевались подобные издания? Пусть время сейчас современное, другое, но истинные духовные ценности остаются на все времена!

Давайте не будем равнодушными и безразличными к будущему нашей страны России! Давайте на деле искоренять любую безнравственность, культ секса, прославление низменных человеческих чувств.

От всего сердца и от лица широкой ответственности просим Вас и ТРЕБУЕМ найти возможность и время рассмотреть вопрос о категорическом запрете изданий и продажи глянцевых журналов «Максим», «Дом II», «Гламур» и им подобные. Давайте будем ответственны и через средства массовой информации пропагандировать действительно тех, кто своим поведением, талантом, делом доказывают и показывают истинные основы человеческих отношений, Культуры, Любви. Это – зависит от нас!

Давайте, наконец, на деле, ПОКА НЕ ПОЗДНО, защищать наших детей, наше Будущее от нравственной грязи и бездуховности!

С искренней надеждой на помощь в решении этой жизненно важной для нашей родины и ее будущего духовно-нравственной проблемы.

Родительский комитет Алтайского края

 

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.