Ср. Ноя 30th, 2022

—  А не будет ли новый налоговый
инспектор взятки брать?

— Да ты что? Честнейший человек!
До этого он два года баней заведовал,
так ни разу не помылся!

Анекдот

Больше всего в жизни Фидель Кастро не любил… советские делегации. После приема он жаловался своим приближенным: «Ну и воняет же от них! С трудом дождался, когда все закончится».

Я не Фидель Кастро, но очень понимаю его. Ни от кого так не воняет немытым телом (и не стиранными носками!), как от представителей нашей Великой Родины. Прискорбно, но факт: понятие чистоплотности у большинства наших людей атрофировано. Вонь немытого тела в нашей стране воспринимается как нечто естественное и необходимое и не замечается.

Но только теми, кто сам мыться не любит и воняет.

Только в наших автобусах и поездах можно столкнуться с этой НЕВЫНОСИМОЙ для чистоплотного человека вонью. Нигде за границей подобного нет! Даже в жарких странах! Даже в развивающихся! Воняют только у нас в России. И разве что на просторах бывшего СССР…

Нас воспитывали в коммунистическом духе десятилетиями, но вот к чистоте не приучили. Видимо, сами горе-правители ее не особо жаловали… И в итоге наш «русский дух» не выносят нигде.

Быть может, именно этого «духа» и боятся враги?

Можно, конечно, и посмеяться, но, с точки зрения Космических Законов, человек ОБЯЗАН следить за своим телом (за домом своего истинного, бессмертного Духа), как и за своим здоровьем — в противном случае он опускается ниже животного и за это расплачивается.

Тебя возмущает такое требование Жизни? Но тогда возьми и понюхай собаку или, например, птицу: чувствуешь разницу? И животные, и птицы пахнут естественно, а грязный человек — ВОНЯЕТ! И эта вонь воздействует на окружающих людей как настоящий яд.

Все выделения нашего тела ядовиты. Яд выделений немытых тел вкупе с табачным и алкогольным (пивным!!!) перегаром создает ядовитейшую атмосферу, в которой мы живем и которой дышим. И которая вызывает сильнейшее отвращение у иностранцев, формируя в их сознании соответствующий образ россиян.

До чего дошло: русских за границей по запаху узнают! А точнее — по вони.

Меня, как представителя России, это до глубины души возмущает! Но иностранцы, к сожалению, правы.

Откуда же у нас такое СВИНСТВО? Отчего такая нелюбовь к мылу и воде?

Отвечу: от невежества и лени.

Если кто знает, что он человек, а не свинья, что ежедневно мыться и носить чистую одежду ему заповедано Создателем, что чистоплотность защищает от всего темного, а грязь, наоборот, тьму притягивает, то он всегда и при любых условиях будет оставаться Человеком. Наши мысли (наши магниты!) обязательно привлекут возможность помыться и привести себя в порядок.

Но когда моются раз в несколько дней (а то и реже!!!), не стираются и не меняют одежду неделями — живя в квартирах со всеми удобствами — тогда НИЧЕМ нельзя оправдать эту лень и нечеловеческое невежество.

Даже животные и птицы, как правило, очень чистоплотны: постоянно облизывают себя и чистят свои шерсть и перья, а то и моются.

Приходилось ли тебе наблюдать, как птицы моются в лужах даже в холодную погоду? Животные и птицы интуитивно чуют полезность чистоты и исполняют Волю Высшую. Ну а человек?

В странах Востока многие религии обязывают человека содержать тело в чистоте. Человек немытый и в грязной одежде считается отбросом общества, и его все сторонятся.

Особенно удивительна чистота у вегетарианцев — в отличие от любителей мяса, они не пропитаны вонью трупного разложения.

Например, в густонаселенной Азии, где сосредоточены миллиарды людей, даже в переполненных людьми поездах и автобусах ты не заметишь грязных и вонючих. Разве что в кастах неприкасаемых — мусорщиков и попрошаек.

Да еще от сикхов (их легко узнать по своеобразным тюрбанам) воняет так, как не воняет от самых вонючих козлов. Находится рядом с сикхом без противогаза — все равно, что плавать в отхожем месте без скафандра. Уж прости за сравнение…

Но если ты столкнешься с этими двуногими свиньями — поймешь меня.

Ко всему, почти все сикхи не только зловонные свиньи, но темный преступный клан. Расползаясь из Индии (самой грязной и заразной страны) по всему миру под видом торговцев, они объединяются в преступные шайки и разлагают своей тьмой страны, доверчиво их принявших.

В их магазинах можно приобрести не только низкопробные, некачественные товары, но и оружие, и наркотики. Даже там, где за их продажу введена смертная казнь. Сикхов — этих служителей тьмы —  это не останавливает: они нагло и целенаправленно (по плану черного братства!) на корню скупают госчиновников и полицию (точно, как у нас кавказцы!) и расширяют свою преступную деятельность. И это происходит во многих других странах мира.

Но вернемся к «русскому духу». Среди сикхов, конечно, много свиней, но и у нас почти все —  «сикхи» и «неприкасаемые»!

Разве ты не ощущаешь ту необычную легкость (даже летать хочется!) после того, как смоешь с себя всю грязь и наденешь на себя все чистое?

Вот так и в таком состоянии ВСЕГДА и надо пребывать! И ты избавишься не только от ядовитой вони, но и от всех темных астральных сущностей, которых эта вонь притягивает. ТЫ ЗАЩИТИШЬ СЕБЯ ОТ УДАРОВ, ПОД КОТОРЫЕ ПОДСТАВЛЯЮТ ТЕБЯ ЭТИ СУЩНОСТИ.

Приучи себя мыться два раза в день: утром и вечером. Ведь за несколько часов на твоей коже накапливаются ядовитые выделения — отсюда и вонь. А если еще не мыться сутками…

Поэтому подружись с водой и твоя жизнь станет чище и лучше, и притянется к тебе только положительное. Но для этого необходимо избавиться не только от грязи внешней, но и внутренней.

И об этом есть в других Уроках Жизни.

Даже в хижинах без удобств можно жить человеческой жизнью.

Сказано: грязь не от бедности, а от невежества.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.