Ср. Ноя 30th, 2022


спорт и спортивные соревнования и предназначены — превращать людей в обезумевшие стада.

— Вчера на футбол ходил — такая лажа…
—  А кто играл-то?
— Да не знаю даже, но, судя по крикам с трибун,
«волки позорные» и «козлы вонючие»…

Анекдот

«Спорт это спорт! Это интересно и общепринято, и без спорта не обойтись!»

Так воскликнешь ты в ответ на заявление о вредности спорта.

Но представь себе, что по Космическим Знаниям спорт есть безумие. И я тебе объясню, почему это так.

Как-то, проходя мимо ревущего и вопящего стадиона, я почувствовал, что как будто бы попал в смертельно опасное энергетическое поле, лишенное жизни. Так я ощутил разрушительные вибрации, несущиеся от беснующего скопища людей, собравшихся «поболеть».

Именно для этого, ПО ЗАМЫСЛУ ТЬМЫ, спорт и спортивные соревнования и предназначены — превращать людей в обезумевшие стада.

Во время этих общепринятых и узаконенных шабашей, когда на стадионах или во дворцах спорта собираются орущие и матерящиеся, курящие и пьющие орды «любителей спорта», в пространство выбрасывается масса темной, отрицательной энергии. Эта энергия, уплотняясь и соединяясь с себе подобными (а стадионов по всей Земле — тысячи!), трансформируется в разрушительные ураганы и смерчи, бури и тайфуны, наводнения и землетрясения…

Так Великое Учение объясняет многие беды человечества, до причины которых не могут додуматься ученые. Так многие люди своим безумством способствуют разрушительным воздействиям стихий, сами того не понимая. Так государства сами же создают условия для уничтожения Планеты — создавая при этом МЧСы и другие подобные службы.

Это ли не безумие? Только безумием можно назвать этот нечеловеческий интерес к разрушающим Землю «играм».

Не случайно спортсмены, отдав этой ВЫДУМКЕ ТЬМЫ свои силы и здоровье, получают взамен пустую, лишенную Света, жизнь. А иные идут в рекламу и порножурналы — на международную панель (получая за это ордена РФ — которые сегодня даются по любому поводу, по связям и за деньги), считая это ПАДЕНИЕ ВО ТЬМУ своим самым высшим достижением.

По Законам Космоса многие спортсмены — преступники, они напрямую служат планам тьмы в уничтожении Планеты: отрывая людей от насущных проблем и превращая их в «болельщиков»-дикарей, вызывают с их помощью разрушительные стихии.

Не случайно многие спортивные клубы и мероприятия финансируются алкогольной мафией, служащей силам тьмы. Спорт, пиво и разнузданное пьянство — стали одним целым и неделимым.

О каком еще «здоровом образе жизни» твердят президент и другие правители, сознательно подталкивая народ (молодежь, детей!) к пьяным шабашам?!

Если ты Человек — осознай это! Не иди на поводу у тех, кто футбол превозносит как благо, как лучшее изобретение человечества. Когда это — ИЗОБРЕТЕНИЕ ДЬЯВОЛА.

Дошло до того, что футбол объявили культурой — решив так заменить им Культуру истинную, от которой преднамеренно уводят народ.

В Учении Света сказано, что допускается лишь зарядка и, желательно, вне зараженных застойным — ядовитым — воздухом помещений. При здоровом образе жизни (без мяса, алкоголя и табака!) достаточно делать только ее, чтобы зарядить себя необходимой жизненной энергией.

Но дикие «спортивные соревнования» противоестественны — нигде подобного в Космосе нет! Ведь все рекорды ставятся за счет деградации духовности человека и человечества в целом.

Не случайно темными создается такой ажиотаж — особенно вокруг футбола, который власти РФ решили превратить в «русский национальный спорт». Для чего планируется приобщить к футболу пять процентов россиян!

А болельщиков, надо понимать, будут формировать уже с пеленок — сходить с ума, так с детства и поголовно!

Для этого — для еще большего отупения народа (а также для утверждения себя) — ВВП и «выиграл» для России олимпиаду.

И она внесет свою темную лепту — еще дальше уведет россиян от Жизни.

А учитывая, что олимпиада будет проходить на Черном море, состоящим наполовину из сероводорода, и по всему дну которого проходит живая вулканическая цепь — энергии хаоса от «игр» могут спровоцировать ВЗРЫВ — катастрофический не только для Кавказа, но и для всей Планеты…

Но никто об этом не задумывается.

На Земле царит узаконенное безумие. И это безумие разрастается — вместе с разрушительными силами стихий. Основа которых — СПОРТ

и безумствующие толпы больных.

Как сказано в Учении Света, магнитные бури происходят вне человеческого участия, но психические бури имеют зарождение по причине именно человеческого безумия.

Поэтому не удивляйся всему, что происходит сегодня на Планете.

Этот трудный, но очень важный для тебя Урок усвой — если хочешь поумнеть и подняться на следующую, спасительную Ступень Жизни.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.