Сб. Дек 3rd, 2022

                                       Президенту РФ
Путину В.В

Здравствуйте, Владимир Владимирович!

Обращаюсь к Вам, как неравнодушный человек к жестокости и вопиющей безнравственности по отношению к животным и птицам нашей страны.

Министерство природы России собирается принять закон, позволяющий убивать животных и птиц в любое время: птиц во время выведения птенцов, зверей вместе с детёнышами, и даже медведей во время сна в берлогах. Законопроект допускает, что можно будет убивать животных из машин на ходу, вертолетов.  А также прописано, что можно использовать  петли, силки и капканы, арбалеты, луки, пращи, не считая  ружей, автоматов, пистолетов.

Вооружены «до зубов» на ничего не подозревающих, беззащитных животных и птиц, которые, как и мы — люди, хотят ЖИТЬ! А не терпеть дикие мучения, варварское насилие, только потому,  что убийцам — охотникам поразвлечься захотелось! «Пообщаться с Природой!» — так это называется в окружении охотников до кровавых трофеев? За что же объявлена  эта безнравственная война с животным миром?  Совсем одичали люди!  Это же антигуманно!!!  

Почему в других странах защищают и сохраняют природу?  Не потому ли, что заботятся о будущем поколений, о своих детях!

НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ: официально признала в апреле 2016 года, что все животные являются разумными существами и обладают чувствами в той же степени, что и мы!  Преследоваться должны по закону те люди, которые жестоко обращались с животными. Запрещены исследования и опыты на животных. Любая охота и отлов диких животных незаконны.

ВЕЛИКОБРИТАНИЯ: первый закон в защиту животных от жестокости был принят в 1822 году. Вскоре после Великобритании законы по защите животных были приняты в большинстве европейских стран.

Так почему же России не последовать этому примеру?!

В прошлом  мыслители древности были на позиции ненасилия по отношению к животным. Такие мыслители, как Пифагор, Плутарх, Порфирий, и др. высказывались о необходимости уважения животных, запрета жестокости по отношению к ним.  Так Леонардо да Винчи писал: «Придёт время, когда люди будут смотреть на убийцу животного также, как они смотрят на убийцу человека.»

Великие умы прошлого несли истину в будущее для нас, так почему же  нам так сложно ее услышать и принять?! Только невежды и варвары не понимают всю важность живой Природы.  Ведь сами же вымрут, если исчезнут животные и птицы!  Это Закон ЖИЗНИ! Очнитесь!  

Ведь если  не поймут сейчас, тогда кopoнавиpyc объяснит им  всем, кто на Земле хозяин.  Так как вирус этот пришел, как Защитник природы от всего низкого, безнравственного и варварского!  Включились природные механизмы очищения Земли, в виде эпидемии кopoнавиpycа, от всей безумной жизни людей. Природа не в силах больше выносить предательства.

Жизнь никому и никогда не прощает таких преступлений против неё.  За всё безрассудное, что творят,  люди ответят своими  здоровьем  и жизнями,  если они не одумаются! Истина одна над всеми — без животных и птиц жизнь на Земле сразу прекратится! Каждое животное или птица в экосистеме выполняет свою роль в жизни Природы, а не для того, чтобы быть «мишенями» тех,  кому вздумалось  пострелять.

Владимир Владимирович, если мы считаем себя нравственными людьми, любящими Природу и заботящимися о будущем наших поколений, то встанем на их защиту прямо сейчас! Ведь это Ваш долг!

Требуем СРОЧНО:

  1. Запретить охоту на всех уровнях.
  2. Признать всех животных и птиц разумными существами, обладающими  чувствами той же степени, что и мы.
  3. Все дотации и средства, выделенные на убийства животных и птиц, направить на продвижение среди населения просветительской работы о сострадании и сохранении всех видов животного мира.
  4. Запретить любую деятельность охотхозяйств (ликвидировать их!).
  5. Запретить показ любого насилия над животными и птицами по телевидению, а так же в компьютерных играх.
  6. Запретить журналы об охоте.                                                          

Рукина Т.В.
10.08.2020

 

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.