Сб. Дек 3rd, 2022

Почему Грызлов никогда не улыбается и
отрастил такие роскошные усы?
—  Скрывает, наверное, большие и роскошные клыки…
Анекдот

 

Последнее время в кино пошла мода на вампиров. Показывают такие страсти, что кровиночки по ночам спать не могут! Сплошные кровососы на экранах: страшные, как рок-музыканты…

Но знаешь ли ты, что почти все люди действительно вампиры? Только сосут не кровь, а энергию. Практически каждый, живущий во имя свое и думающий только о себе и своем достатке (а такие почти все), незаметно превращается в вампира. Тот, кто тащит все от жизни к себе, начинает и из людей тащить энергию.

Поэтому опасно находиться в толпах, где тебя «обесточивают» так, что может стать плохо.

Очень любят вампиры высасывать энергию во время бесед, втягивая тебя в них.

В таких случаях не стесняйся «разговор» прервать — если не хочешь быть «дойной коровой».

Родственники, коллеги, соседи, знакомые — все они могут быть неосознанными вампирами. Но и незнакомые могут подходить к тебе, чтобы «зарядиться». Энергию могут тащить не только во время разговоров, но и во время рукопожатий (поэтому Учение Света их не рекомендует), прикосновений или объятий.

Особенно любят вампиры заряжаться в очередях, сознательно или несознательно прижимаясь к впередистоящим. И сидящий рядом с тобой тоже может оказаться вампиром!

Поэтому живи сознательно и смотри на каждого «ближнего» открытыми глазами!

Очень часто энергетические вампиры специально выводят человека из себя, чтобы легче было сосать из него бьющуюся фонтаном энергию. Потому раздражаться нельзя! Вампиры только этого и ждут.

Очень любят «заряжаться» пенсионеры и больные — веди с ними осмотрительно и не давай им втягивать себя в «беседы». Если не хочешь уйти от них без запаса сил.

Особо склонны к разговорам пассажиры-попутчики: все делают для того, чтобы тебя «разговорить» — высосать из тебя энергию. Лучше возьми книгу и почитай, не поддаваясь на их уловки.

Как правило, вампирами являются все тучные люди: они не только едят чрезмерно, но также хорошо «кушают» и чужую энергию. Хотя и среди чрезмерно худых вампиров немало…

Но не только себя кормят вампиры, но и мерзких сущностей из Астрального Плана, которые питаются энергией людей. За каждым вампиром на Земле — целая стая вампиров на невидимом Плане.

Не допускай, чтобы тобой питались — ведь ты не кролик, а человек!

Защити себя сознательной мыслью и Знаниями Жизни.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.