Сб. Дек 3rd, 2022

В глухой сибирской тайге обнаружена деревня староверов.
Они до сих пор верят Путину.

Анекдот

Среди многообразия изданий увидел журнал «Лизу» и купил его. Раскрыл, почитал…

На первый взгляд ничего журнал — в отличие от многих других, откровенно темных и разрушительных («Cosmopolitan», «Glamour», «Mini», «Elle», «Playboy», «Cool», «Yes», «Молоток», «Cool Girl», «Круто», «Хулиган» …). Но это только на первый взгляд.

На самом же деле эта «Лиза» продалась тьме, не устояв, как и многие другие издания, против возможности разбогатеть: под ее яркими и добрыми советами — смертельно опасная трясина. 

Именно с помощью таких популярных изданий тьма и затягивают людей в свои сети.

Почти миллионный тираж внушает читателям, как «правильно» жить, есть и не отстать от моды — этой коварной выдумки темных.

Красочная реклама настойчиво рекомендует не отстать, не оторваться от стремительно бегущего времени и успеть «взять от жизни ВСЕ». Включая алкоголь и табак — которые, вкупе с беззаботной и легкомысленной жизнью, принесут то самое желанное счастье, которого так многим не хватает…

На всю страницу журнала изображение известной рекламной наркоманки — пустые (тупые!) глаза, ничего не выражающее лошадиное лицо, спутанные, как у ведьмы, волосы, сутулая (прокуренная и затасканная) фигура. Рядом изображена пачка «особо вкусных» (надо понимать, особо вонючих и ядовитых) сигарет. Внизу — беззубая дежурная минздравовская надпись, которую никто не замечает.

Но весь вид этой девицы говорит о том, что она (а точнее рекламодатели) рекламирует даже не табак, а НАРКОМАНИЮ и соответствующий, смертельно опасный, образ жизни.

Так журнал «Лиза» дает «добрые» советы многомиллионному контингенту читателей, среди которых есть дети. Так «Лиза» и все другие «добрые» издания усердно просвещают российский люд «правильной и современной жизнью» — на самом деле топя его в болоте бездуховности.

Судя по тому, что пишут и предлагают подобные издания, их основная цель — уничтожение остатков разума, который кое-где у нас еще сохранился.

Сегодня, когда не только Россия, но и Земля в небывалой опасности и на карту поставлена сама Жизнь, все силы ада бросились на то, чтобы перекрыть людям доступ к реальности и не дать ее осознать.

Именно для этого и предназначены «Лиза» и другие издания.

Многие их советы, как правило, ложь или прокисшая каша — которой преднамеренно набивают головы россиянам.

Нельзя легкомысленно и слепо им верить!

Задумайся об этом! И открой глаза.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.