Ср. Ноя 30th, 2022

Мы не произносим слово «Армагеддон» —
попугаи овладели им. Они щебечут на все лады
значительные слова и в то же время пляшут на вулкане.

Мы восклицаем — Огонь! Огонь! — но лишь
немногие понимают, какой Огонь
и какое напряжение в мире.

Агни-Йога

«Мало, очень мало тех, кто отдает себе даже слабый отчет, что происходит Великий Отбор в связи с Переустройством Мира, и что никогда Мир не был так близок к осуществлению такого окончательного пересмотра всего перед очередным Переустройством.

Много мужества и сил духа нужно найти в себе, чтобы отказаться от всяких предубеждений и предрассудков и приказать себе понять, что Мир Новый входит в жизнь.

Сознание наше должно, наконец, принять основы свободного, но и Нравственного мышления и вместить новые, открывающиеся перед нами горизонты во всей широте и беспредельности жизни в Трех Мирах.

Именно здесь, на Земле, мы должны понять и ощутить нашу жизнь в Трех Мирах. Без такого осознания нашего участия в жизни беспредельной мы никогда не выберемся из старой колеи ограниченного мышления.

И для обновления сознания одним из первых условий будет отказ от сомнений. Будем гнать малейший намек на сомнение и подозрительность — эти ядовитейшие порождения дряхлого мышления.

Знание духа не может проявляться, если рассудок омрачен и скован сомнением.

Но куда же обратимся, куда придем, когда голос духа — наш единственный судья и кормчий — замолкнет?! Осудите страх и сомнение, Родные».

Эти слова Елены Ивановны Рерих — жены и сподвижницы Н. К. Рериха, Матери Агни-Йоги, как назвал ее Сам Владыка Шамбалы — обращенные к своим сотрудникам и ко всему человечеству, актуальны сегодня как никогда.

Невозможно со старым — обычным и привычным — мышлением войти в необычное КОСМИЧЕСКОЕ Будущее. Оно уже у Порога, и надо очень поспешить, чтобы успеть изменить себя к восприятию новых условий.

Именно для этого и даются Уроки Жизни — через их призму ты сможешь по-новому взглянуть на окружающую жизнь.

И увидеть то, что не замечалось тобой ранее — человечество и Планета на краю гибели.

Надо бить во все колокола и действовать!

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.