Ср. Ноя 30th, 2022

Екатерина Петровна Корниенко

vk.com/id198470136

У нас в Украине идет война!!! Убивают детей и невинных людей, стариков, больных!!! Россия несет большие потери, но их никто не приглашал к нам!!! Уму непостижимо!!! В мире прогресса, а настолько духовно и морально отставшие!!!

Господи прости нас!!! Помоги нам!!! Пусть будет мирное небо!!! Пусть закончится ужас!!! Пусть закончится война!!! Боже Украину збережи!!!! Господи помилуй нас!!! Аминь.

Я украинка, к сожалению, большую часть своей жизни прожившая в Германии. Я не знаю вашего отношения к войне в Украине, но очень вас прошу, поймите сами и донесите это до россиян с разумом — это уничтожение Украины Россией!

Это геноцид, это истребление народа народом! Я никогда не могла бы подумать, что Россия на это способна! Что российские люди могут поддерживать эту войну!

Сегодня 50-ый день вашего вторжения в Украину! Гибнут люди, гибнут с обеих сторон! Прошу вас, пожалуйста, в силу ваших возможностей, остановите этих людей, которые уничтожают вас и нас! Украина победит, а на российских людях останется несмываемый позор! Вы выступаете против алкоголя, а людям в России, после нашей победы не останется ничего другого, как заливать совесть вином!

Спасибо вам!

Ваша поклонница Светлана Грисснер

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.